1 февраля 2017 18:09
2040

Москвичи стали сбывать фальшивые рубли в Тольятти

Москвичи стали сбывать фальшивые рубли в Тольятти

В полицию обратился 20-летний тольяттинец, работающий кассиром. Он рассказал стражам правопорядка, что в магазине на улице Дзержинского один из покупателей попытался расплатиться с ним купюрой номиналом 5000 рублей. Она имела признаки подделки.

Прибывшие стражи правопорядка изъяли сомнительную банкноту и задержали предполагаемого злоумышленника. Задержанным оказался житель города Орехово-Зуево 1986 года рождения. Сотрудники органов внутренних дел установили, что поддельные 5000 рублей подозреваемому передал мужчина, с которым задержанный познакомился в Москве, именно он предложил сбывать поддельные денежные средства на территории Самарской области.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг. Подозреваемый задержан. Сотрудники органов внутренних дел проверяют задержанного на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории губернии, а также ведут розыск его соучастника.

Для того чтобы не стать жертвой фальшивомонетчиков сотрудники полиции рекомендуют ознакомиться с памяткой, в которой указаны действия при обнаружении денежной купюры с признаками подделки.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: