12 июня 2022 15:48
695

Мужчина похитил в Тольятти любовника своей жены

Мужчина похитил в Тольятти любовника своей жены
Похищенного держали в подвале частного дома
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Детективная история с закрученным сюжетом развернулась в Самарской области. Ее участниками стали жители Санкт-Петербурга.

Полицейские задержали двоих участников группы, подозреваемых в похищении человека. Злоумышленники в вечернее время на дороге «Тольятти-Хрящевка» вытащили из припаркованного на обочине такси 39-летнего пассажира и насильно привезли в частный дом в Центральном районе. Там в подвальном помещении похищенного связали веревками и металлической цепью. Ему нанесли телесные повреждения и вынудили написать расписки на различные денежные суммы.

Через 4 дня, когда злоумышленники отпустили пленника, мужчина обратился в полицию за помощью. Он рассказал, что проживает в Санкт-Петербурге, где познакомился с 41-летней замужней женщиной, после чего они приняли совместное решение уехать в Тольятти. В мае текущего года 52-летний супруг женщины выследил их и пригласил на встречу, с которой его насильно увезли в дом второго злоумышленника, сообщает областное МВД.

2 июня в результате совместной операции сотрудников полиции, Следственного комитета и Росгвардии по месту жительства 32-летнего подозреваемого в Тольятти проведен обыск, в ходе которого изъяты металлическая цепь, скотч, деревянная палка, веревки, расписки потерпевшего на общую сумму 252 тысячи рублей и автомобиль, в котором перевозили похищенного.

Ранее не судимые злоумышленники, работающие таксистами, задержаны. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека». Задержанные заключены под стражу. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: