3 марта 2016 17:00
5767

На руководителя тольяттинской управляющей компании завели уголовное дело

На руководителя тольяттинской управляющей компании завели уголовное дело

Прокуратура Автозаводского района взяла на особый контроль вопрос формирования задолженности субъектов ЖКХ перед поставщиками коммунальных ресурсов в целях надлежащего обеспечения населения тепло-, водо- и энергоснабжением.

По сообщению надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что ООО «Управдом» при наличии заключенных с ОАО «ТЕВИС» договоров на холодное водоснабжение и водоотведение, на снабжение тепловой энергией в виде обеспечения горячей водой и теплоносителем жилых многоквартирных домов в Автозаводском районе денежные средства, поступившие от жителей обслуживаемых домов в виде оплаты за коммунальные услуги с ноября 2012 года по апрель 2015 года, на расчетный счет ресурсоснабжающей организации не перечисляло, направляя на иные цели. Данными преступными действиями ОАО «ТЕВИС» был причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 1 млн рублей.

Прокуратура района направила материалы проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

По данному факту 29 февраля органами полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ — мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: