14 сентября 2016 16:28
3201

На тольяттинку, устроившую ДТП со смертельным исходом, завели уголовное дело

На тольяттинку, устроившую ДТП со смертельным исходом, завели уголовное дело

ДТП произошло 13 августа в 19:30 на Обводном шоссе. Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что женщина 1976 года рождения, управляя автомобилем «CHEVROLET KRUZE» нарушила правила дорожного движения.

По данным полицейских, в пути следования, на регулируемом пересечении Южного шоссе и улицы Коммунальной, автомобилистка не учла дорожные условия, не приняла меры к снижению скорости вплоть до полной остановки своего транспортного средства, и проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора. Следствием этого стало столкновение с автомобилем «LADA GRANTА».

От полученных в результате ДТП телесных повреждений женщина 1944 года рождения, находившаяся в салоне отечественной машины, скончалась на месте происшествия. По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: