11 апреля 2019 16:36
2434

На трассе под Тольятти «Газель» врезалась в грузовик. Водитель погиб

На трассе под Тольятти «Газель» врезалась в грузовик. Водитель погиб

Утром 11 апреля на трассе М-5 вблизи Тольятти столкнулись два автомобиля, водитель одного из них погиб на месте.

Авария произошла в районе Зеленовки, подробности сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области.

«Водитель на автомобиле «Газель» с термобудкой не справился с управлением и въехал в стоящий на обочине автомобиль дорожной службы. В результате столкновения один из рабочих получил травму головы, а водитель «Газели» скончался», — рассказали в пресс-службе ПСС региона.

Погибший водитель оказался зажат в кабине, для его деблокирования в 10:18 на место происшествия выехали спасатели ПСО г. Тольятти. С помощью гидроинструмента спасатели извлекли водителя 1984 года рождения и передали погибшего сотрудникам МВД. В 13:10 аварийно-спасательные работы были завершены.

В ГИБДД Ставропольского района отмечают, что автомобиль ГАЗ-53 стоял на правой полосе дороги по ходу движения в качестве «автомобиля прикрытия», обслуживающего дорожные работы, был оборудован проблесковым маячком оранжевого цвета и дорожными знаками.

Погибший мужчина проживал Кабардино-Балкарской республике. Водитель ГАЗ-54, рабочий СМУ, осмотрен на месте происшествия бригадой скорой помощи, назначено амбулаторное лечение.

На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Ставропольскому району. По данному факту проводится проверка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: