16 февраля 2022 09:38
3387

На трассе под Тольятти у пьяного водителя в колонке нашли крупную партию наркотиков

 На трассе под Тольятти у пьяного водителя в колонке нашли крупную партию наркотиков

В феврале в Самарской области полицейские на одной из автодорог остановили для проверки документов автомобиль Hyundai. При этом у жителя Москвы, находившегося за рулем, выявили явные признаки опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

При досмотре автомобиля, на пассажирском сиденье инспекторы обнаружили сумку с музыкальной колонкой. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на то, что целостность колонки нарушена и между стыками корпуса выступает часть полиэтиленовой ленты. При вскрытии корпуса полицейскими обнаружено и изъято 200 свертков, обмотанных изоляционной лентой, в которых находилось порошкообразное вещество.

Сотрудники ГИБДД передали информацию о задержании в дежурную часть, на место прибыла следственно-оперативная группа. Задержанного доставили в полицию. Экспертно-криминалистический отдел выяснил, что в колонке был обнаружен героин общей массой около 98 грамм, сообщает областное МВД.

Задержанный 1995 года рождения, уроженец одной из соседних республик, проживает в Москве, безработный, ранее не судим. Как пояснил мужчина, он приобрел наркотики в интернете с целью дальнейшей реализации путем «закладок» в Екатеринбурге.

В отношении водителя собран материал об административном правонарушении за отказ от медосвидетельствования. Центральный районный суд Тольятти назначил ему наказание в виде административного ареста на срок 10 суток.

Следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: