30 июля 2019 15:08
273

На трассе под Тольятти в аварии с грузовиком пострадали два человека

На трассе под Тольятти в аварии с грузовиком пострадали два человека

Утром 29 июля произошло ДТП на территории Ставропольского района. В 7:30 на трассе М-5 столкнулись «Шкода Фабиа» и грузовой автомобиль «Вольво».

За рулем легковушки находился 52-летний мужчина, он ехал по автодороге со стороны Тольятти в направлении Самары. В пути следования водитель не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовиком. За рулем «Вольво» был водитель 1977 года рождения, сообщает облГлавк.

В результате ДТП пострадали два пассажира «Шкоды». Амбулаторное лечение назначено несовершеннолетнему юноше 2003 года рождения, он находился на заднем сидении, был пристегнут ремнем безопасности. Был госпитализирован 47-летний мужчина, находившийся на переднем сидении, пристегнут ремнем безопасности.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: