23 марта 15:01
496

На улицах Тольятти задержан парень с килограммом героина

 На улицах Тольятти задержан парень с килограммом героина

Полицейские задержали в Тольятти наркозакладчика, он привез героин из другого региона и пытался сбыть на улицах города.

В марте в МВД поступила информация о том, что 27-летний тольяттинец причастен к незаконному обороту наркотиков, которые он собирался реализовывать через тайники. Подозреваемого поймали во дворе дома на улице Льва Яшина. В спецоперации участвовали сотрудники областного УНК ГУ МВД, ОНК УМВД по Тольятти при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром».

«В ходе проведения досмотра в присутствии понятых, полицейские обнаружили в полиэтиленовом пакете у задержанного шесть свертков с неизвестным порошкообразным веществом серого цвета, — сообщили в пресс-службе областного МВД. — Экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством – героин общей массой более 1,1 килограмма».

Выяснилось, что парень ранее судим за кражу и незаконный оборот наркотиков. В ходе опроса он сообщил, что перевез наркотики из Свердловской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам покушения на незаконный сбыт наркотических средств. Парню грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет. Сейчас он заключен под стражу. Правоохранители устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям, а также каналы поступления наркотиков.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: