22 сентября 2016 12:57
4479

На улице Фрунзе «Ниссан» переехал 23-летнего парня, лежащего на дороге

На улице Фрунзе «Ниссан» переехал 23-летнего парня, лежащего на дороге

Сообщение о смертельном происшествии на улице Фрунзе появилось вчера вечером в социальных сетях. Тольяттинцы сообщили, что на проезжей части лежит парень без признаков жизни, попавший под колеса автомобиля.

Сегодня ГИБДД Тольятти была опубликована информация о ДТП. По официальной версии, в 22:30 водитель 1984 г.р., управляя автомобилем NISSAN ALMERA, двигался по улице Фрунзе, в пути следования, в районе дома № 43А допустил наезд на пешехода, мужчину 1993 г.р., лежащего на проезжей части вне нерегулируемого пешеходного перехода. Мужчина получил травмы несовместимые с жизнью.

Причиной, побудившей молодого человека лечь на дорогу, могла быть ссора. Как пишет портал TLTgorod, на месте происшествия была девушка, которая сообщила, что они с парнем поссорились, и он лег на дорогу. Издание также добавляет, что по словам водителя «Ниссана», подъезжая к пешеходному переходу, он увидел, что за ним лежит что-то темное и решил, что это мусор. Только переехав препятствие, мужчина ощутил удар об автомобиль и вышел посмотреть, что там такое. Только тогда он увидел, что переехал человека.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: