На улице Тополиной застолье двух иностранцев закончилось разбойным нападением

11 февраля 14:42
 397

В полицию обратилась 34-летняя гражданка ближнего зарубежья, временно проживающая на территории Тольятти. Женщина сообщила полицейским, что в ее квартире на улице Тополиная мужчина отобрал у нее телефон и деньги. Сумма ущерба составила 35 000 рублей.

Полицейские выяснили, что несколькими часами ранее женщина пригласила в гости мужчину, с которым познакомилась незадолго до нападения. Во время застолья между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина, угрожая кухонным ножом, потребовал у хозяйки телефон и деньги. Женщина испугалась и подчинилась требованиям злоумышленника. Получив желаемое, он скрылся в неизвестном направлении.

Ориентировка с приметами разыскиваемого была направлена оперативным службам. Подозреваемый был задержан неподалеку от места преступления и доставлен в отдел полиции.

По данным правоохранителей злоумышленник — 27-летний житель ближнего зарубежья ранее не судим и в настоящее время не имеет заработка. Задержанный рассказал. что похищенные деньги потратил на личные нужды, а телефон сдал в ломбард.

В отношении подозреваемого по признакам разбоя возбуждено уголовное дело. Похищенный телефон будет изъят и возвращен владелице, сообщает облГлавк.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: