27 мая 09:08
555

На улице в Тольятти мужчина дрался с помощью кулаков, ножа и аэрозольного пистолета

На улице в Тольятти мужчина дрался с помощью кулаков, ножа и аэрозольного пистолета
Тольяттинцу грозит лишение свободы сроком до десяти лет
Фото: pexels.com

В Тольятти местный житель может получить длительный тюремный срок после драки на улице. Она произошла зимой, один из ее участников сильно пострадал, теперь дело рассмотрит суд.

Вечером 29 января между неоднократно судимым 38-летним мужчиной и его знакомыми произошел словесный конфликт. Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения, а ссора началась у подъезда дома № 7 по бульвару Орджоникидзе.

Обвиняемый достал из куртки механическое устройство «УДАР» (предназначен для аэрозольного распыления баллончиками) и произвел 4 залпа в сторону обидчиков.

«В продолжение возникшего умысла на причинение тяжкого вреда здоровью обвиняемый повалил одного из мужчин на землю и нанес ему несколько ударов руками по голове, после чего имевшимся при нем спортивным туристическим ножом нанес ему несколько ударов в область груди, тазобедренного сустава и бедра», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

В итоге причиненные телесные повреждения повлекли тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Жителя Тольятти обвинили в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит лишение свободы сроком до десяти лет. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: