25 ноября 2017 11:08
1027

На видео попала авария четырех автомобилей на улице Ларина

Днем 23 ноября на улице Ларина произошло серьезное ДТП с четырьмя авто.

Как сообщает паблик «Происшествия Тольятти», мужчина за рулем «Инфинити» двигался от улицы Новозаводской к Базовой. Возле проходной завода СИБУР машину неожиданно повело влево. На видео можно увидеть, что «Инфинити» после обгона попутной машины сместился вправо и потом резко влево, а затем столкнулся с «Грантой», которая ехала навстречу. От удара «Ладу» отбросило на припаркованные вдоль дороги «КИА» и «Джилли».

Водителя «Гранты» пришлось вызволять из салона спасателям. С предварительным диагнозом «перелом ноги» он был доставлен в больницу. В «Инфинити» сработали подушки безопасности, но к медикам за помощью обратилась пассажирка иномарки.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: