11 июля 2016 11:40
3450

На выходных под Тольятти водители устроили 6 ДТП с 10 пострадавшими и одним погибшим

На выходных под Тольятти водители устроили 6 ДТП с 10 пострадавшими и одним погибшим

В пятницу, субботу и воскресенье на территории Ставропольского района произошло 6 ДТП в результате которых 10 человек пострадали и один человек погиб.

Первое ДТП произошло 8 июля примерно в 15:35. 67-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21703, двигался по ул. Борковской со стороны дач ПТО в направлении а/д Тольятти-Хрящевка. При выезде на 6км+250 метров а/д Тольятти-Хрящевка он не уступил дорогу ТС пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 58-летнего водителя, который двигался в направлении Тольятти. В результате ДТП водитель ВАЗ-21703 бригадой скорой помощи доставлен в в больницу с вывихом ключицы, назначено амбулаторное лечение.

В тот же день, в 18:20, 34-летняя женщина, управляя автомобилем Ауди А6, двигаясь по ул.№22 СНТ «Приморское» при выезде на ул. Дачную допустила столкновение с автомобилем Дэу Матиз, под управлением женщины 1965 года рождения, которая двигалась по ул. Дачная в направлении выезда с СНТ «Приморское» и имела преимущество в движении. В результате ДТП пострадали водитель и 77-летняя пассажирка Дэу Матиз, с одинаковыми травмами — ушиб грудной клетки — они доставлены в ГБУЗ СО ГКБ № 5 г.Тольятти.

9 июня в 00:15 51-летний тольяттинец, управляя автомобилем ЛАДА-111860, двигался по автодороге «Тольятти-Хрящевка-Луначарский» в пути следования на 6 км + 750м дороги, по не установленным причинам допустил выезд автомобиля на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132 под управлением водителя мужчины 1976 года рождения, жителя с. Березовый Солонец, который двигался со стороны с. Выселки в направлении п. Луначарский.

В результате ДТП водитель ЛАДА-111860 погиб на месте ДТП до прибытия бригады «скорой» водитель ГАЗ-322132 доставлен бригадой «скорой помощи» в больницу с диагнозом: политравма, госпитализирован. 38-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ доставлена в больницу с ушибом правого коленного сустава и правой голени, ушибом мягких тканей головы, назначено амбулаторное лечение. 34-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ доставлена бригадой скорой помощи в ГБУЗ СО ГКБ № 5 г.Тольятти, диагноз: ушиб правого коленного сустава, ушиб грудной клетки, назначено амбулаторное лечение. Пассажирка автомобиля ГАЗ женщина 1965 года рождения, доставлена бригадой скорой помощи в ту же больницу с диагнозом: ушиб грудной клетки, назначено амбулаторное лечение.

Также, 9 июля, в 12 часов 00 минут 28-летний житель города Сарапул, управляя автомобилем Ивеко АФ374220, двигался по автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти» со стороны города Тольятти в направлении города Димитровград. В пути следования на 40 км + 800 метров не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил съезд в правый кювет по ходу движения транспортного средства с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель осмотрен бригадой «скорой», от госпитализации отказался.

10 июля 6 часов утра 36-летний житель Тольятти, управляя автомобилем Хендай Солярис, двигался по улице Полевая села Подстепки со стороны улицы Малиновая в направлении города Тольятти. В районе дома №10 по улице Дачная не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил съезд автомобиля в центральный оросительный канал прямо по ходу движения автомобиля с последующем опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель, доставлен бригадой скорой помощи в ГБ №5 с диагнозом: Политравма. Госпитализирован.

В 23 часа того же дня на территории Ставропольского района мужчина 1982 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21099, в пути следования в районе дома №120 по ул. Полевой допустил наезд на пешехода женщину 1976 года рождения, которая пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте. У пешехода отсутствовали на одежде светоотражающие элементы. В результате происшествия пешеход получила телесные повреждения, бригадой скорой помощи была доставлена в ГБУЗ СО ГКБ № 5 г. Тольятти с диагнозом: политравма. Госпитализирована в травматологическое отделение, сообщает Отдел ГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: