12 сентября 2016 16:14
2205

Нарушают ПДД взрослые, травмы получают дети…

Нарушают ПДД взрослые, травмы получают дети…

Около 87% всех ДТП в России совершаются по вине самих водителей, и проблема неправильного выбора и соблюдения дистанции является одной из самых острых.

11 сентября в 20:00 40-летний водитель автомобиля Лада-219060 двигался по улице Ворошилова, в районе дома № 2в не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Лада-11174, под управлением водителя 1979 г.р., который остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом, пропуская людей.

В результате ДТП пострадала 15-летняя девочка, которая находилась на заднем пассажирском сидении Лада-11174, со слов была пристегнута ремнем безопасности. Девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга.

В этом году в дорожно-транспортных происшествиях ранения получили 88 детей, 1 ребенок погиб. Среди пострадавших детей 33 маленьких пассажира. В целях снижения травм у детей пассажиров, предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма 19 и 29 сентября сотрудниками ГИБДД будет проведено специальное профилактическое мероприятия по контролю за применением детских удерживающих устройств, сообщает ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: