12 декабря 2022 10:25
1734
2

Нарушил 230 раз: У тольяттинца арестовали машину из-за быстро езды

Нарушил 230 раз: У тольяттинца арестовали машину из-за быстро езды

Житель Тольятти оплатил штрафы за нарушение ПДД только после ареста автомобиля. Водитель неоднократно нарушал скоростной режим. В результате у лихача накопилось более 230 штрафов и образовалась задолженность в размере 113 тысяч рублей.

Приставы возбудили исполнительные производства, о чем нарушитель был уведомлен. Однако мер по оплате штрафов он не предпринимал. Требования о явке в отделение игнорировал, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области. В результате пристав вынес постановления о взыскании исполнительского сбора, и сумма долга увеличилась до 280 тысяч рублей.

Дополнительные финансовые обязательства не побудили жителя Тольятти оплатить сумму задолженности. Установив, что должнику принадлежит авто, пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении машины, а исполнительные производства объединил в сводное. Местонахождение имущества должника было установлено, пристав составил акт описи и ареста его автомобиля. Мужчину уведомили, что у него есть 10 дней, чтобы погасить задолженность, в противном случае транспортное средство будет передано на реализацию.

Данная мера оказалась эффективной. Автолюбитель в тот же день изыскал средства и оплатил долг в размере 280 тысяч рублей. После исполнения должником своих обязательств судебные приставы сняли с автомобиля арест. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. а тест на идиота не пробовали? да у нас все измеряется деньгами и это ужасно

  2. Страна должна знать своих «героев» в лицо..! Автор статьи явно поскромничал..?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: