5 апреля 2022 10:08
780

Нашли окровавленную одежду: В Тольятти разбираются в причинах убийства мужчины

Нашли окровавленную одежду: В Тольятти разбираются в причинах убийства мужчины
Преступление произошло в квартире на Ленинском проспекте
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Тольятти расследуют убийство местного жителя. Вечером 27 марта 34-летнего мужчину с тяжелыми травмами доставили в больницу, где он скончался, не приходя в сознание.

Медики сообщили об этом полицейским, а те проверили квартиру на Ленинском проспекте, откуда был доставлен погибший. Там обнаружили и изъяли предмет, с помощью которого было совершено преступление, сообщили в областном ГУ МВД.

Служебная собака взяла след от квартиры и вывела на улицу к дому, где в сугробе полицейские обнаружили телефон потерпевшего. Экспертиза нашла на нем следы пальцев рук, которые при проверке оказались в базе данных. Они принадлежали ранее неоднократно судимому за грабеж и разбой 29-летнему местному жителю.

Полицейские установили его местонахождение и задержали. В шкафу у подозреваемого была обнаружена одежда со следами, похожими на кровь.

«В рамках проведения следственных действий сотрудниками следственного отдела было установлено, что кровь на джинсовых брюках, изъятых у обвиняемого, принадлежит его жертве», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, в день трагедии между погибшим и задержанным возник конфликт, причины которого устанавливаются. В ходе него последний нанес оппоненту смертельные удары. У погибшего были диагностированы множественные ушибленные травмы головы, а также колотые раны шеи.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Мужчина заключен под стражу. Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: