Нашли по звукам из подвала: В Тольятти вор спрятался от росгвардейцев в кладовке

08 августа 12:24
 349

Экипаж Росгвардии во время ночного патрулирования Центрального района получил информацию о том, что из подвала дома на улице Карбышева раздаются подозрительные звуки. Патрульные незамедлительно выехали по указанному адресу.

На месте росгвардейцы заметили возле подвала неизвестного мужчину. Тот попытался скрыться, но был остановлен, а спустившись в подвал, правоохранители обнаружили несколько кладовок, двери которых были взломаны.

При этом одна из них, несмотря на сломанный замок, не открывалась. Выяснилось, что за ней прятался еще один подозреваемый. Придерживая дверь изнутри, он надеялся остаться незамеченным.

Попытка маскировки провалилась и после непродолжительных переговоров, росгвардейцы уговорили мужчину разблокировать дверь и выйти, сообщает Управление Росгвардии по Самарской области.

Задержанные мужчины 1986 и 1991 годов рождения были переданы прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам покушения на кражу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: