Не виноватые мы!

07 апреля 2005 13:55
 9378

Вчера на дороге возле газонаполнительной станции произошла серьезная авария: ВАЗ-2107 столкнулся с грузовой “Газелью”, в результате чего последняя перевернулась.


ДТП случилось примерно в 12.30. Водитель ГАЗа, отъехав от магазина запчастей на улице Матросова, поворачивал налево, где столкнулся с “семеркой”, следовавшей в Центральный район. Как часто бывает в подобных ситуациях, ни один из участников аварии свою вину не признал, по-своему описывая происшедшее.


Водитель “классики” Геннадий Самарханов, еще находившийся в состоянии шока, рассказал, что не успел затормозить, когда перед его носом на встречную полосу якобы неожиданно выехала “Газель”. Столкновения избежать не удалось, и от удара мини- грузовик, уже накренившийся на повороте, повалился на правый бок. Сидевший за рулем ГАЗа мужчина, напротив, считает виновным в случившемся Самарханова.


Ситуация усугублялась тем, что “Газель” была оснащена газовым оборудованием, которое в любой момент могло взорваться. Хозяин грузовика вовремя закрыл предохраняющие клапаны, однако сотрудники МЧС тщательно проверили оборудование на предмет поломки, а находившихся поблизости граждан удалили на безопасное расстояние. Несмотря на то что после столкновения у “классики” серьезно смяло переднюю часть, водитель серьезно не пострадал, получив лишь сильный ушиб правой ноги. Шофер, находившийся за рулем “Газели”, вовсе отделался испугом. Оба участника аварии, несмотря на предупреждение врачей о возможном повреждении внутренних органов, от госпитализации отказались.


По предварительным данным, в аварии виноват водитель “Газели”, который не убедился в отсутствии препятствий на дороге. По факту случившегося проводится проверка.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: