4 июля 2023 10:30
1445
2

Нелегал устроил поножовщину в тольяттинском ресторане

Нелегал устроил поножовщину в тольяттинском ресторане
Иностранец уже был судим за аналогичное преступление
Фото: pixabay.com

В Тольятти в одном из ресторанов произошел конфликт, после которого в больницу угодил охранник заведения. Полиция выяснила, что к инциденту может быть причастен иностранец.

28-летнего местного жителя доставили в медучреждение из развлекательного заведения на ул. 40 лет Победы. Полицейские восстановили последовательность событий.

«В вечернее время суток, в одном из ресторанов, расположенных в Автозаводском районе у охранника произошел конфликт с посетителем заведения, — рассказала старший дознаватель ОП по Автозаводскому району УМВД России по г. Тольятти майор полиции Оксана Бикаева. — Когда словесная перепалка переросла в драку на улице, гость заведения нанес сотруднику ЧОО колюще-режущим предметом удар в бедро и убежал с места конфликта».

Очевидцы вызвали потерпевшему скорую медицинскую помощь. Здоровью потерпевшего был причинен легкий вред.

Оперуполномоченные установили личность и места возможного нахождения подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 43-летний уроженец одной из соседних республик, незаконно находящийся на территории России.

В отношении него по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Также в отношении иностранца уже составлен протокол о нарушении режима пребывания в РФ. Решением Автозаводского районного суда ему назначено наказание в виде выдворения за пределы страны. В настоящее время мужчина содержится в Центре временного содержания иностранных граждан областного МВД.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Какое еще выдворение? а срок?

    1. Срок?? О чем Вы? Он уже через неделю под херсоном будет. А через полгода приедет у Вас машину «покупать».

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...
Татьяна Тульчинская 23 мая 10:50

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: