10 марта 2020 14:04
1336

Ночью в Тольятти в перевернувшейся «Ниве» погиб водитель

Ночью в Тольятти в перевернувшейся «Ниве» погиб водитель

В ночь на 10 марта в Тольятти на Обводном шоссе произошло серьезное ДТП. В нем погиб водитель «Шевроле Нивы», а его пассажир получил тяжелые травмы.

Авария произошла в условиях тумана. Как сообщили в ГИБДД Тольятти, в 3 часа ночи на шоссе 28-летний водитель нарушил расположение авто на проезжей части, не справился с управлением и выехал на обочину. Там машина опрокинулась.

В результате аварии водитель получил смертельную травму, а 34-летний пассажир получил серьезнейшие повреждения, в том числе перелом поясничного отдела позвоночника.

Водителей просят правильно реагировать на изменившуюся дорожную обстановку, снижать скоростной режим и быть предельно внимательными.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: