8 декабря 2020 10:04
3074
1

Обман на миллион: В Тольятти ищут телефонного мошенника

Обман на миллион: В Тольятти ищут телефонного мошенника

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении неизвестного по ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»), сообщает Волга Ньюс со ссылкой на старшего помощника прокурора Автозаводского района Евгению Слепцову.

Преступник позвонил жительнице Автозаводского района Тольятти и обманул женщину, сказав, что с ее счета пытаются снять деньги. Тольяттинка доверилась незнакомцу и перевела через банкомат на указанный счет 947 тыс. рублей.

Осознав, что деньги похищены, пострадавшая обратилась в полицию. Как сообщила Евгения Слепцова, полицейские возбудили по факту мошенничества уголовное дело.

Ход расследования контролирует прокуратура Автозаводского района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Сколько уже говорят и пишут во всех сми, не надо пересылать и давать деньги кому-либо без проверки и созвона со своим банком!!! Я даже очень рад , что наказывают таких тупых и ленивых …. Ладно если без какого-либо участия снимают деньги путём электронного мошенничества …Но когда вот так сама все переводит как курица и потом жалуется …это просто финиш полный!!!
    Таким так и надо, нечего им деньги хранить, пусть лучше сразу переведут в фонд защиты животных… Все равно отдадут какому нибудь мошеннику за здрасте….

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: