29 июня 2017 15:45
779

Объявленный в федеральный розыск житель Ставропольского района задержан полицейскими

Объявленный в федеральный розыск житель Ставропольского района задержан полицейскими

В отдел полиции обратился тольяттинец с сообщением о краже своего автомобиля марки LADA-211440. В ходе опроса потерпевшего полицейские выяснили, что автомобиль не оборудован сигнализацией и был припаркован возле одного из домов, расположенных на улице Ушакова.

В ходе дальнейшей работы у сотрудников уголовного розыска появилась информация о том, что к хищению автомашины может быть причастен 52-летний житель одного из сел Ставропольского района. По данным полицейских, мужчина 1965 года рождения к уголовной ответственности ранее не привлекался. Его объявили в федеральный розыск.

Впоследствии, вероятное местонахождение подозреваемого стало известно оперативным сотрудникам, которые и задержали его в одном из частных домов Ставропольского района. Похищенный автомобиль был обнаружен в разукомплектованном состоянии, кроме того, стражи правопорядка изъяли другие автозапчасти от различных машин,сообщает облГлавк.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. В настоящий момент подозреваемый арестован, полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных противоправных деяний.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: