19 июля 2017 17:34
720

ООО «Соцкультбыт-АВТОВАЗ» задолжало городу 3,5 млн рублей

ООО «Соцкультбыт-АВТОВАЗ» задолжало городу 3,5 млн рублей

Тольяттинская прокуратура проверила соблюдение ООО «Соцкультбыт-АВТОВАЗ» требований законодательства при распоряжении государственным и муниципальным имуществом.
 
Прокурорской установлено, что организация на основании договора, заключенного с администрацией города с 2014 года арендует земельный участок, предназначенный для эксплуатации продовольственной базы и павильона. Согласно условиям договора общество обязано вносить арендную плату, что является существенным условием договорных отношений. Однако проверкой выявлена задолженность по вышеуказанному договору в размере более 3,5 млн рублей. Неисполнение арендатором условий по внесению арендных платежей влечет невозможность исполнения доходной части бюджета городского округа.

В связи с выявленными нарушениями законодательства прокуратурой в адрес директора ООО «Соцкультбыт-АВТОВАЗ» внесено представление.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен, арендатором утвержден график полного погашения задолженности до 01.11.2017, а также внесен первый платеж в размере 800 000 рублей, сообщили в прокуратуре региона.

Устранение нарушений законодательства находится на контроле прокуратуры города.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: