19 февраля 09:56
528

Отказался впускать: В Самаре муж сменил дверные замки, пока жены и детей не было в городе

Отказался впускать: В Самаре муж сменил дверные замки, пока жены и детей не было в городе

Самарские судебные приставы разбирались в деле бывшей семейной пары. Супруги после разрыва живут в одной квартире и имеют двух несовершеннолетних дочерей.

Прошлым летом женщина вместе с дочками на время каникул уехала погостить в деревню. Вернувшись в город, женщина обнаружила, что бывший супруг сменил замки на входной двери. Впускать в квартиру своих детей и бывшую жену мужчина отказался. Женщина была вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав.

«Было установлено, что истица с дочерьми, также как и ее бывший муж, являются собственниками данной квартиры, а из-за отсутствия возможности попасть домой, вынуждены снимать жилье. Рассмотрев все материалы дела, суд принял решение вселить женщину и ее несовершеннолетних детей в квартиру», — сообщает пресс-служба областного УФССП России.

Мужчину обязали передать бывшей супруге ключи от входной двери и не чинить ей препятствия в пользовании жильем. Приставы возбудили исполнительное производство в отношении него и объяснили, что в случае неисполнения требований будут применены штрафные санкции.

После этого мужчина незамедлительно передал бывшей супруге ключи от квартиры. Женщина с несовершеннолетними дочерьми вернулись домой.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: