24 июля 12:30
295

В осквернении памятника воинам в Самаре подозревают парня и девушку

В осквернении памятника воинам в Самаре подозревают парня и девушку

Подозреваемые в осквернении мемориала военным в Самаре попали на камеры видеонаблюдения. В данный момент ведется их розыск, сообщили в областном МВД.

Предварительно установлено, что ночью 19 июля неизвестные лица нанесли надписи на памятник воинам, погибшим в локальных войнах, расположенный на площади Памяти на пересечении ул. Мичурина и Осипенко.

«Сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых зафиксированы подозреваемые в осквернении мемориала», — рассказали в пресс-службе облГлавка.

Стражи порядка составили и довели до личного состава ориентировки с приметами подозреваемых:

1. Мужчина, на вид 18-20 лет, рост 165 -170 см, волосы темные. Был одет: майка светлого цвета, бриджи и кроссовки черного цвета, на спине рюкзак. ОСОБАЯ ПРИМЕТА: на правой икроножной мышце татуировка;
2. Женщина, на вид 18-20 лет, рост 165-170 см, волосы светлые. Была одета: майка белого цвета, светлые бриджи в клетку, кроссовки белого цвета, кепка черного цвета.

Возбуждено уголовное дело по признакам вандализма.

Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемых, с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8(846) 373-76-40 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: