27 декабря 2019 15:14
521

Пассажир самарского самолета рассказал об инциденте в московском аэропорту

Пассажир самарского самолета рассказал об инциденте в московском аэропорту

Пассажир самолета «Аэрофлота», выкатившегося на грунт в аэропорту Шереметьево, рассказал об инциденте. Напомним, Sukhoi Superjet 100 должен был вылететь в Самару.

«Ехали, ехали, резкое торможение юзом. Остановка резкая такая. Люди все, по инерции, отклонились от своих спинок, некоторые даже ударились головами о спинки впереди стоящих [кресел]. Вышли из самолета, там нас встречали уже спасатели», — рассказал 360tv.ru мужчина.

Он добавил, что всех пассажиров эвакуировали через хвостовую часть, которая была над асфальтом. При этом спасатели предупредили о гололеде и помогали пройти к автобусу.

«Переднее шасси, наверное, процентов на 50 было погружено просто в грунт. У правого шасси полколеса было закопано, левое шасси было не видно, но самолет был сильно накренен. Правое крыло было задрано вверх относительно горизонта», — рассказал мужчина.

Ранее сообщалось, что самолет выехал за пределы рулежки и попал передней стойкой шасси на грунт. По обновленной информации, на борту находились 74 пассажира и пять членов экипажа. Никто не пострадал.

Добавим, по сообщению ТАСС, транспортная прокуратура проводит проверку по факту выката за пределы рулежной дорожки пассажирского самолета Sukhoi Superjet, вылетавшего из Шереметьево в Самару.  Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На данный момент рассматриваются две причины инцидента: скользкая рулежная дорожка и неработающие огни на рулежной дорожке.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: