25 января 2022 12:05
916

Пенсионер погиб на пожаре в селе под Тольятти

Пенсионер погиб на пожаре в селе под Тольятти

В выходные дни в Тольятти и Ставропольском районе пожарные тушили несколько серьезных возгораний. Во время одного из пожаров погиб человек.

Это произошло в селе Узюково на улице Куйбышева. Там загорелся частный дом, сообщение на пульт огнеборцев поступило в 4 часа утра 23 января. Площадь пожара составила 72 кв.м. В 5:50 он был ликвидирован с помощью 10 человек личного состава и 3 единиц техники.

«К сожалению, на пожаре погиб мужчина 1947 г.р. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем», — сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

Днем ранее еще один человек пострадал при пожаре в тольяттинской квартире. 22 января в 14:29 пожарные получили сообщение о возгорании на улице Жилина. Горели домашние вещи на площади 15 кв.м. Пожару был присвоен повышенный уровень сложности «1 БИС».

«Для его ликвидации привлекались 6 единиц техники, 24 человека личного состава. В 14.52 пожар был потушен. К сожалению, пострадал мужчина 1961 г.р.», — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Всего с 21 по 24 января противопожарные подразделения привлекались на тушение 32 пожаров, 24 из которых произошло в жилом секторе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: