22 мая 10:08
343

Пенсионер умер во время пожара в отделении почты в Самарской области

Пенсионер умер во время пожара в отделении почты в Самарской области

Неоднозначный инцидент произошел 20 мая в одном из почтовых отделений города Кинель. Там случился пожар, после которого было найдено тело погибшего человека.

В МЧС ситуацию прокомментировали коротко: сообщение о пожаре с ул. Заводской поступило в 15:36, личность погибшего устанавливается, пострадавших среди других посетителей и персонала нет.

В полиции сообщили, что проверка по данному факту продолжается, а в СУ СК РФ по Самарской области от комментариев отказались.

Некоторые подробности удалось выяснить журналистам «КП-Самара», которые сообщили, что почтовое отделение хотел поджечь пенсионер. По словам очевидцев, мужчина прикрыл за собой дверь и вошел в зал.

«Он сказал «чтоб вы все сдохли», поджег пластиковую бутылку и бросил ее на пол и загорелся сам», — приводит издание слова источника, знакомого с ситуацией.

В помещении кроме мужчины находились две девушки, они справились с огнем, но помочь ему уже не успели. Оперативные службы в кратчайшие сроки ликвидировали возгорание, но спасти мужчину не получилось.

По неподтвержденным данным, погибшим оказался 75-летний местный житель, он был инвалидом 3 группы. По одной из версий, он негодовал по поводу судебных писем, которые ему присылали.

В происшествии предстоит разобраться правоохранительным органам.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: