17 июля 2019 10:50
241

Передали под опеку: Приставы Тольятти спасли ребенка из неблагополучной семьи

Передали под опеку: Приставы Тольятти спасли ребенка из неблагополучной семьи

На основании решения суда в отделе судебных приставов Автозаводского района №1 г. Тольятти в отношении гражданки П. было возбуждено исполнительное производство об обязании ее передать трехлетнего сына органу опеки и попечительства г.о. Тольятти.

Однако по указанному в исполнительном документе адресу проживает ее старший сын вместе с отцом. А гражданка П. ведет аморальный образ жизни, употребляет наркотики и уже давно не появлялась по этому адресу.

Приставы установили, что должница может находиться в Красноярском районе Самарской области у своей свекрови. Приставам удалось установить, что должница с мужем и трехлетним сыном действительно были у свекрови несколько дней, но вернулись в г. Тольятти.

Потом выяснилось,  что должница является обвиняемой по ст. 228 УК РФ и вызвана в отдел полиции. В указанное время женщина на допрос явилась вместе с ребенком.  Приставы задержали ее на выходе из отдела полиции. Несовершеннолетний ребенок был передан представителю органа по опеки и попечительства г.о. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: