«Перелом позвонков и кома»: Стали известны подробности аварии с 16-летним мотоциклистом

29 августа 13:07
 1176

Утром 28 августа в Тольятти на улице Никонова произошло ДТП с мотоциклом и автомобилем.

В региональном Главке сообщили подробности аварии, в которой серьезные травмы получил 16-летний парень.

В 9:20 он ехал на мотоцикле Yaguar Sport по улице Никонова в направлении улицы Железнодорожной. Юноша не выбрал дистанцию и столкнулся с автомобилем VOLVO под управлением 33-летней девушки (водительский стаж 7 лет), выполнявшей маневр левого поворота.

В результате ДТП несовершеннолетний получил травмы. В настоящее время за его жизнь борются врачи. Как сообщает группа «Происшествия Тольятти», парень получил перелом шейных позвонков, у него треснут череп, а в легкое попал осколок. Была сделана операция на голове. Сейчас юноша находится в коме.

Отмечается, что 16-летний мотоциклист не имел права на управление транспортом.

Отдел ГИБДДД У МВД России по г. Тольятти обращается к родителям молодого поколения, сделавших подарок своим детям в виде нового автомобиля или мототранспорта — подумайте о последствиях! Спросите себя готов ли тот, кого вы любите больше всего на свете, к такой игрушке? Знает ли он правила дорожного движения и готов ли их соблюдать? Думает ли он о собственной безопасности в моменты управления источником повышенной опасности? Ведь время вспять повернуть невозможно, как и исправить то, что уже произошло.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: