17 июня 2022 14:41
568

Перевернулся от удара: Водители пострадали в жесткой аварии трех машин в Тольятти

Перевернулся от удара: Водители пострадали в жесткой аварии трех машин в Тольятти
На шоссе столкнулись иномарка и два автомобиля ВАЗ
Фото: ГИБДД Тольятти

Вечером 16 июня в Тольятти столкнулись автомобили «Рено» и два ВАЗ-21074. Авария произошла на Комсомольском шоссе.

В 17:50 по дороге в направлении улицы Комзина за рулем «Арканы» ехала 35-летняя женщина. Возле здания № 39А она выехала на встречную полосу и столкнулась с белой ВАЗовской «семеркой» под управлением 36-летнего мужчины, сообщает облГлавк.

От удара иномарка перевернулась на дороге, и столкнулась с синим ВАЗ-21074 под управлением 48-летней женщины. Обе «классики» ехали во встречном направлении.

На место происшествия пришлось вызывать спасательные службы. «Рено» и белая «Жигули» получили сильнейшие повреждения. По данным ГИБДД Тольятти, в результате ДТП пострадали водители данных автомобилей. О тяжести травм не сообщается.

У участников аварии признаков опьянения не выявлено. Устанавливаются все ее обстоятельства.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: