«По дружбе»

21 июня 2005 12:33
 10236

Работники правоохранительных органов раскрыли очередное преступление. Оно связано с тройным убийством на улице Новопромышленной. 7 апреля текущего года в своей квартире были зверски убиты женщина и двое ее детей. Вернувшийся с работы муж обнаружил жену и четырехлетнюю дочку задушенными, а несовершеннолетнего приемного сына с ножом в теле и ранами от него.


В ходе следственных мероприятий выяснилось, что на богатство семьи Дрюковых позарился… товарищ их сына. Он надеялся, что в сейфе, который хранился дома, много денег. Придя «в гости» с двумя дружками, они вытребовали у женщины ключ от сейфа, взяли 95 тысяч рублей и некоторые вещи. Всех членов семьи убили. Сейчас преступники дают признательные показания.


Докладывая об итогах расследования на аппаратном совещании в мэрии, и. о. начальника УВД А. Щелканов обратил внимание, что убийцами оказались довольно благополучные мальчики из благополучных семей, любители пообщаться с компьютерами.


Это обстоятельство наводит на размышления и призывает к серьезным исследованиям на тему влияния компьютерных игр и боевиков на психику и нравственные ориентиры подрастающего поколения. Если вспомним, то первое аналогичное преступление в нашем городе более десяти лет назад совершил школьник. Он по заимствованному из боевика сценарию убил в классе учительницу и ее дочку.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: