10 марта 2022 12:37
420

Под стражу отправлен тольяттинец, подозреваемый в страшной расправе над своей семьей

Жителя Тольятти, подозреваемого в покушении на убийство членов своей семьи и убийство сестры, заключили под стражу.

Напомним, жуткий инцидент произошло в ночь на 6 марта в одной из квартир дома на Южном шоссе. Между подозреваемым, находившимся в состоянии опьянения, и одной из его сестер произошла ссора на почве разногласий по бытовым вопросам.

«Молодой человек нанес ей множественные удары ножом в область груди. Далее, подозреваемый несколько раз ударил ножом отца, зашедшего в комнату, после чего, выходя из квартиры, на лестничной площадке встретился с младшей из сестер и так же нанес ей не менее 20 ударов ножом и покинул место преступления», — сообщили в пресс-службе областного СУ СКР.

Женщина от полученных травм скончалась на месте. Пострадавшие мужчина 1953 года рождения и его 45-летняя дочь находятся в медучреждении, где им оказывается необходимая помощь.

На 30-летнего тольяттинца завели уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

«Судом по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в СК.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: