24 мая 10:08
171

Под Тольятти арендатор сдал в ломбард имущество хозяйки квартиры

Под Тольятти арендатор сдал в ломбард имущество хозяйки квартиры

В Жигулевске участковый раскрыл кражу из квартиры 53-летней местной жительницы. В феврале оттуда пропал компьютерный монитор.

Заявительница сдавала меблированную квартиру супружеской паре. Спустя несколько месяцев жильцы позвонили женщине и сообщили, что съезжают, ключи от квартиры оставляют в почтовом ящике. После их отъезда хозяйка обнаружила пропажу имущества и обратилась за помощью в полицию.

Полицейские в ходе осмотра установили, что следы взлома на двери и окнах отсутствуют. При этом участковый уполномоченный полиции по долгу службы ранее проверял по этому адресу местного жителя 1989 года рождения, который имеет непогашенную судимость за совершение кражи и находится под административным надзором. Предположив, что к хищению техники может быть причастен поднадзорный, страж порядка установил местонахождение мужчины и задержал его.

В ходе опроса злоумышленник признал свою вину в содеянном и пояснил, что похитил монитор и реализовал в ломбарде, а вырученные средства потратил на личные нужды, сообщает областное МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Сотрудники полиции по факту нарушения фигурантом ограничений, установленных судом, готовят материалы для ходатайства об изменении меры пресечения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: