22 января 2020 10:08
825

Под Тольятти браконьера задержали во время убийства животных

Под Тольятти браконьера задержали во время убийства животных

В Ставропольском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконной охоте. Егери обнаружили злоумышленника, незаконно убившего косулю и зайца.

Они обратились в полицию и рассказали, что в поле между Пискалами и Ташлой на территории охотхозяйства неизвестный мужчина, передвигающийся на снегоходе, незаконно убил одну особь косули, и одну особь зайца.

Как пояснили прибывшим на место происшествия стражам порядка очевидцы произошедшего, патрулируя в вечернее время на территории охотхозяйства в Ставропольском районе, они услышали звуки двигателя снегохода и два выстрела. Приблизившись к месту происшествия, увидели мужчину, который грузил на снегоход трупы животных. Егеря преградили путь злоумышленнику и удерживали его до прибытия полиции.

Сотрудники полиции задержали безработного и ранее не судимого 33- летнего жителя сельского поселения Ташла по подозрению в незаконной охоте и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Мужчина сознался в содеянном и выразил намерение возместить ущерб Департаменту охоты и рыболовства Самарской области в размере 41 тысячи рублей, сообщили в региональном МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам незаконной охоты. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: