22 февраля 10:04
539

Под Тольятти четверо детей попали в больницу после купания в бассейне

Под Тольятти четверо детей попали в больницу после купания в бассейне
По предварительным данным, дети могли отравиться парами хлора
Фото: СУ СКР по Самарской области

21 февраля в Самарской области несколько детей почувствовали недомогание после посещения бассейна. Инцидент произошел вечером в Ставропольском районе.

«При купании в бассейне в гостиничном комплексе несколько детей почувствовали себя плохо. Двое детей от госпитализации отказались, им оказана амбулаторная медицинская помощь, а четверо из пострадавших госпитализированы в больницу», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Возбуждено уголовное по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровью потребителей).

«По предварительным данным, дети могли отравиться парами хлора», — добавили в СК.

Проведен осмотр места происшествия, назначены экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Прокуратурой района организована проверка соблюдения положений санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства, регламентирующего безопасные условия отдыха. Изъяты пробы воды из бассейна, назначено исследование.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: