2 сентября 11:08
220

Под Тольятти мужчина при задержании пытался съесть сверток с наркотиками

Под Тольятти мужчина при задержании пытался съесть сверток с наркотиками

В Жигулевске полиция задержала подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, сообщает областное МВД.

В августе правоохранителям поступила информация о том, что 41-летний местный житель может быть причастен к незаконному хранению наркотических веществ. Ориентировка с его приметами была передана наружным службам полиции.

Вскоре сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, в котором находился пассажир, схожий по приметам, указанным в ориентировке. В ходе личного досмотра правоохранители обнаружили у мужчины сверток. Отмечается, что он пытался проглотить сверток, но не смог это сделать.

Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в территориальный отдел полиции. Согласно заключению эксперта в свертке находилось наркотическое средство – производное N-метилэфедрона общей массой 1,870 грамм, что является крупным размером.

Задержанный пояснил, что хранил наркотики для личного употребления, без цели сбыта. Со слов злоумышленника, он состоит на диспансерном учете у врача-нарколога. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: