Под Тольятти мужчина выпил подарочную водку на камеру и умер

08 октября 17:22
 2982
 Под Тольятти мужчина выпил подарочную водку на камеру и умер

В Самарской области полиция проводит проверку после обнаружения трупа мужчины в селе Подстепки. Сейчас проходит судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области.

Скончавшийся мужчина был найден 5 октября рядом с одним из магазинов в селе. В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, но в соцсетях ранее появилось видео, снятое на месте происшествия.

На нем запечатлен мужчина, сидящий на ступеньках магазина, а рядом с ним небольшая толпа людей. В ролике фигурирует известный тольяттинский блогер Илья Губарев (Бомбер). Очевидцы сообщили, что блогер якобы купил для мужчины бутылку водки, предложив выпить ее залпом. Мужчина сделал это из горла, в этот момент его снимали на камеры телефонов. Все происходило в половине шестого вечера, а примерно в 21:00 мужчину нашли бездыханным на тех же ступеньках магазина.

Сегодня выяснилось, что умерший — Николай Колчанов, он ранее являлся директором местной школы, у него есть дом и трое детей.

«Дядя Коля около трех месяцев не пил, почему он сидел у «Пеликана» — непонятно. У него квартира своя трехкомнатная, три сына, дочь. Они ему помогали, — приводит «КП-Самара» слова знакомой Николая. — Кушал не прям хорошо. После пол литра водки, наверное, это дало о себе знать. Еще, по разговорам, и «скорая» очень долго ехала».

По словам женщины, один из детей Колчанова намерен дать ход этой ситуации и видео, появившемуся в сети. Он планирует обратиться в правоохранительные органы и надеется, что те найдут доказательства, что именно Бомбер причастен к смерти его отца. Сейчас родственники ждут результаты из морга.

Илья Губарев также прокомментировал ситуацию и уверяет, что это был не розыгрыш ради хайпа, а простая помощь.

«Действительно, на видео я! В шоке от подачи, какие о случившемся гадости начали писать в соцсетях… Я и предположить не мог, что такое может произойти! Да, я купил этому человеку бутылку водки, но основным желанием было помочь, так как он попросил выпить! При этом спросил, сколько купить, он говорит — поллитра. Спрашиваю – что, все выпьешь? Он говорит – да, конечно, выпью залпом, — пояснил Бомбер в общении с TLTgorod.ru. — Далее проговорили, что я могу помочь отвезти его в другой день, когда будет трезвый, отмыть, одеть, постричь и накормить! Такое я уже практиковал и неоднократно помогал людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, в том числе оплачивал кодировку. Отвозил продукты где нуждающиеся на Московском проспекте собираются… И на этот раз хотел именно помочь! Мы с ним поговорили, после того как он выпил, договорились в понедельник, то есть, сегодня, встретиться для воплощения задуманного. Он еще попросил гитару».

Илья Губарев является известным тату-мастером и блогером, его канал на YouTube первым среди жителей Самарской области получил «Золотую кнопку» (1 млн подписчиков). Бомбер — участник многих развлекательных программ на ТВ.

Похороны погибшего мужчины состоялись сегодня, 8 октября.

Видео: паблик «Подстепки Черный и Белый список»

1 комментарий

    На скамью подсудимых блогера, за тяжкий вред и неумышленку- а там пусть мычит, козлина.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: