Под Тольятти мужчина выпил подарочную водку на камеру и умер

08 октября 17:22
 2929
 Под Тольятти мужчина выпил подарочную водку на камеру и умер

В Самарской области полиция проводит проверку после обнаружения трупа мужчины в селе Подстепки. Сейчас проходит судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области.

Скончавшийся мужчина был найден 5 октября рядом с одним из магазинов в селе. В данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего, но в соцсетях ранее появилось видео, снятое на месте происшествия.

На нем запечатлен мужчина, сидящий на ступеньках магазина, а рядом с ним небольшая толпа людей. В ролике фигурирует известный тольяттинский блогер Илья Губарев (Бомбер). Очевидцы сообщили, что блогер якобы купил для мужчины бутылку водки, предложив выпить ее залпом. Мужчина сделал это из горла, в этот момент его снимали на камеры телефонов. Все происходило в половине шестого вечера, а примерно в 21:00 мужчину нашли бездыханным на тех же ступеньках магазина.

Сегодня выяснилось, что умерший — Николай Колчанов, он ранее являлся директором местной школы, у него есть дом и трое детей.

«Дядя Коля около трех месяцев не пил, почему он сидел у «Пеликана» — непонятно. У него квартира своя трехкомнатная, три сына, дочь. Они ему помогали, — приводит «КП-Самара» слова знакомой Николая. — Кушал не прям хорошо. После пол литра водки, наверное, это дало о себе знать. Еще, по разговорам, и «скорая» очень долго ехала».

По словам женщины, один из детей Колчанова намерен дать ход этой ситуации и видео, появившемуся в сети. Он планирует обратиться в правоохранительные органы и надеется, что те найдут доказательства, что именно Бомбер причастен к смерти его отца. Сейчас родственники ждут результаты из морга.

Илья Губарев также прокомментировал ситуацию и уверяет, что это был не розыгрыш ради хайпа, а простая помощь.

«Действительно, на видео я! В шоке от подачи, какие о случившемся гадости начали писать в соцсетях… Я и предположить не мог, что такое может произойти! Да, я купил этому человеку бутылку водки, но основным желанием было помочь, так как он попросил выпить! При этом спросил, сколько купить, он говорит — поллитра. Спрашиваю – что, все выпьешь? Он говорит – да, конечно, выпью залпом, — пояснил Бомбер в общении с TLTgorod.ru. — Далее проговорили, что я могу помочь отвезти его в другой день, когда будет трезвый, отмыть, одеть, постричь и накормить! Такое я уже практиковал и неоднократно помогал людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, в том числе оплачивал кодировку. Отвозил продукты где нуждающиеся на Московском проспекте собираются… И на этот раз хотел именно помочь! Мы с ним поговорили, после того как он выпил, договорились в понедельник, то есть, сегодня, встретиться для воплощения задуманного. Он еще попросил гитару».

Илья Губарев является известным тату-мастером и блогером, его канал на YouTube первым среди жителей Самарской области получил «Золотую кнопку» (1 млн подписчиков). Бомбер — участник многих развлекательных программ на ТВ.

Похороны погибшего мужчины состоялись сегодня, 8 октября.

Видео: паблик «Подстепки Черный и Белый список»

1 комментарий

    На скамью подсудимых блогера, за тяжкий вред и неумышленку- а там пусть мычит, козлина.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы поддерживаете строительство нового моста под Тольятти?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: