6 апреля 2023 12:35
937

Под Тольятти полицейские нашли в машине 2 кг наркотиков

Под Тольятти полицейские нашли в машине 2 кг наркотиков
На найденном свертке было написано "2кг"
Фото: МВД Медиа

В Самарской области сотрудники ДПС во время осмотра машины обнаружили крупную партию наркотиков. Автомобиль остановили для проверки документов на посту у села Зеленовка.

За рулём оказался ранее судимый за преступления против половой неприкосновенности 41-летний уроженец Пензы. Во время беседы с полицейскими он занервничал и инспекторы ГИБДД приняли решение досмотреть авто.

В багажнике иномарки они обнаружили сумку, внутри которой находился обмотанный клейкой лентой брикет с надписью «2 кг», сообщает МВД Медиа. Автоинспекторы вызвали на место следователей. Находку направили на экспертизу, которая показала, что в свёртке находился мефедрон общей массой почти 2 кг.

Полицейские задержали водителя. В ходе опроса мужчина пояснил, что криминальный товар приобрёл через теневой сегмент интернета, забрал из схрона и планировал сбыть на территории Самарской области через тайники.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Мужчина заключен под стражу. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: