20 июня 2019 12:01
2953

Под Тольятти «секретная» «Лада» попала в смертельное ДТП

Под Тольятти «секретная» «Лада» попала в смертельное ДТП

В ночь на 18 июня на трассе Тольятти-Ташёлка произошло ДТП, в котором погиб человек. В стоявший на обочине КАМАЗ врезалась «Лада Гранта».

В областном МВД сообщили, что водитель легковушки не выбрал безопасную скорость для движения и врезался в грузовик. Тот из-за неисправности был вынужден остановку, при этом на дороге был выставлен аварийный знак.

В происшествии погиб пассажир грузовика, который в момент аварии находился на проезжей части. Также травмы получил 64-летний водитель легковушки.

Привлекает внимание камуфляж, который был нанесен на «Ладу». Как пишет «Российская газета», автомобиль может являет спортивной «Грантой». Ранее сообщалось, что «заряженная» «Гранта» в модификации Drive Active (спортивная подвеска, другой дизайн и оформление интерьера, однако двигатель стандартный, нефорсированный, мощностью 98 либо 106 л.с.) появится на рынке в начале июня, но этого не произошло. По данным СМИ, в августе стартуют продажи полноценной Granta Sport (у нее должен быть мотор мощностью 120 л.с, задние дисковые тормоза и более спортивные настройки подвески). В то же время директор Lada по маркетингу Фабьен Гульми заявил, что такие автомобили не появятся в ближайшее время. Возможно создание модели со спортивным внешним видом, но не более того.

Фото: «Патруль Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: