Под Тольятти скончался парашютист, упавший на провода ЛЭП

08 августа 13:37
 5498

Сегодня утром, 8 августа, в селе Подстепки произошел трагический инцидент. На улице Фермерской на провода ЛЭП приземлился парашютист, от удара током он погиб.

По предварительной информации, погибший является десантником 3-й отдельной гвардейской бригады специального назначения.

«Прямо сейчас в Подстепках, на улице Фермерской произошло трагическое событие, погиб парашютист. Я ехала в питомник растений, он висел в стропах на высоковольтной линии…мертвый. Вокруг стояли люди в штатском и военные.. Я нахожусь в шоке..У меня тоже сын такого же возраста. Соболезную родителям», — пишет очевидица в группе «Тольятти» в Facebook.

Граждане сообщили, что из вертолета прыгали двое десантников, второй также приземлялся на провода, но успел отстегнуться и не задел ЛЭП. Получил ли он травмы, не известно.

Официальной информации о происшествии на данный момент не поступало. На месте работает оперативно-следственная группа, место оцеплено, проезд по дороге закрыт.

Фото: «Патруль Тольятти»

Источник: TLT.ru

6 комментария

    их не двое прыгали а скинули целую кучу друг на дружку, ехал в этот момент по ленинскому, есть видео на регистраторе они там пытались разлететься в разные стороны чтобы друг у друга на куполах не топтаться, я раньше видел как скидывают десант обычно так кучно не кидают. и нафига скидывать их так близко к застройке. в общем похоже кто-то останется без погон. жалко если все свалят на парнишку.

    Зачем вообще проводить учения возле застроек. У них должен быть свой полигон. Должны ответить за свою халатность по всей строгости.

    Военным пох.Упадет на дом верталет,зачешутся.

      Как так вообще можно говорить?! Совесть есть?
      Если их тренируют возле жилых объектов, значит задача соответствующая.
      Искренние соболезнования родным и близким. Упокой, Господь, его душу…

        Сначала пусть научат ребят прыгать правильно, а потом ,,задачи,, свои проводят.

    Это самый близкий друг моего сына. Невозможно поверить, что это правда. К сожалению, навряд ли найдутся виноватые, как всегда. Виноватым сделают бедного мальчишку, прыгнувшего первый и последний раз. Нет слов, чтобы выразить соболезнование родным, потому что знаю, что такое терять ребенка.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: