1 сентября 2017 10:48
562

Под Тольятти служебный пес нашел преступника по запаху конфет

Под Тольятти служебный пес нашел преступника по запаху конфет

В дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что у него из дома в селе Узюкова похитили имущество.

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник проник в жилище, откуда украл электроинструменты, конфеты и детскую коляску. Именно на коляске он вывез из дома все похищенное.

В поиске преступника задействовали служебно-розыскную собаку Шредера. Пес взял след и вывел полицейских к частному дому местного жителя, около которого полицейские увидели коляску и обертки от конфет, которые были похищены у потерпевшего.

У сотрудников правоохранительных органов появилась версия, что к совершению преступления может быть причастен хозяин дома, к которому привела служебная собака. Мужчина 1961 года рождения был задержан, а в ходе обыска его жилища в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли украденный электроинструмент, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России.

По признакам кражи было возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: