Под Тольятти собутыльники убили знакомого и пытались обмануть следователей

04 марта 08:09
 1260

В Жигулевске полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Вечером в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что в одной из квартир дома на улице Интернационалистов обнаружен труп ее сына, 1971 года рождения, с признаками насильственной смерти. Незамедлительно по указанному адресу выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Прибывшие правоохранители подробно опросили женщину и хозяина жилплощади, где был обнаружен труп. Со слов мужчины, он обнаружил потерпевшего на улице, якобы избитого неизвестными, и решил привести его в свою квартиру для оказания помощи, но мужчина скончался, тогда он позвал мать потерпевшего и сообщил о случившемся. После осмотра места происшествия и опроса очевидцев произошедшего данная версия не подтвердилась.

Как сообщает региональный Главк, незадолго до произошедшего к 36-летнему хозяину жилплощади пришли гости: потерпевший и 25-летний местный житель. Во время распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт. Полицейские установили, что во время выяснения отношений двое злоумышленников нанесли своему знакомому множество ударов руками и ногами.

Сотрудники органов внутренних дел задержали одного злоумышленника по месту его проживания, а второго — на территории города Тольятти, где мужчина пытался скрыться от правоохранителей. Задержанные не работают и оба привлекались к уголовной ответственности.

В отношении подозреваемых по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: