13 декабря 2023 13:08
1762

Брали килограммами: Под Тольятти сотрудница аптеки незаконно продавала сильнодействующие вещества

Брали килограммами: Под Тольятти сотрудница аптеки незаконно продавала сильнодействующие вещества
У задержанных изъяли более 4 кг различных препаратов
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области супружеская пара решила заработать на незаконном сбыте сильнодействующих веществ. Вместе с ними на скамье подсудимых может оказаться еще один организатор преступной деятельности.

Криминальный бизнес троих фигурантов 1969 и 1979 года рождения был пресечён в январе сотрудниками регионального УНК ГУ МВД России. Тогда при обыске у них изъяли свыше 4,5 кг сильнодействующих веществ, подготовленных для продажи.

Установлено, что женщина работала в аптеке и имеет медицинское образование. Вместе с мужем она продавала гражданам без рецептов трамадол, прегабалин и тропикамид. Вещества поставлял им из Москвы организатор преступной деятельности, сообщает МВД Медиа.

Незаконный сбыт препаратов осуществлялся на территории Промышленного и Ставропольского районов.

Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 234 УК РФ. Расследование завершено. Вместе с утвержденным обвинительным заключением дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: