30 ноября 2023 20:06
757

Под Тольятти тушили серьезный пожар на станции

Под Тольятти тушили серьезный пожар на станции
С пожаром боролись 17 человек
Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

27 ноября в селе Александровка загорелся дом. Существовала опасность распространения огня, но с пожаром удалось справиться.

Возгорание произошло на станции Отвага. Горела крыша жилого двухквартирного дома на площади 120 квадратных метров.

Сообщение о происшествии поступило в 13:03. К строению на улице Лесной были оперативно направлены два отделения пожарно-спасательной части № 147 пожарно-спасательного отряда № 30. Там же работала добровольная пожарная команда села Александровка.

«В связи с поздним сообщением о пожаре и его большой площадью возникла угроза распространения огня на соседние строения. Пожару был присвоен повышенный ранг — 1 БИС», — сообщили сообщили в ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

Для борьбы с ним были направлены дополнительные силы: отделение ПСЧ № 6331 в Жигулевске, а также отделения ПСЧ №№ 152 и 146 пожарно-спасательного отряда № 30.

Пожар локализовали в 14:27, а в 16:00, после проливки и разбора конструкций, он был полностью потушен. В тушении принимали участие 17 человек, 5 автоцистерн, работало 2 звена газодымозащитной службы.

Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: