15 июля 2016 09:55
3423

Под Тольятти в кювет опрокинулся УАЗ с тремя детьми в салоне

Под Тольятти в кювет опрокинулся УАЗ с тремя детьми в салоне

Вчера в 23 часа 45 минут на территории Ставропольского района произошло серьезное ДТП с одним погибшим. Мужчина 1985 года рождения, житель республики Чувашия, управлял автомобилем УАЗ Патриот, двигался по объездной дороге с. Н. Санчелеево со стороны гостиничного комплекса «Ранчо» в направлении автодороги Тольятти-Ташелка. В пути следования, по неустановленной причине, допустил съезд автомобиля в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель получил травмы несовместимые с жизнью, скончался до приезда бригады скорой помощи. В салоне автомобиля также находились дети: 14-летний мальчик доставлен бригадой «скорой» в больницу с переломом основания черепа, 10-летний мальчик доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, 12-летний мальчик осмотрен на месте ДТП бригадой «Скорой помощи», диагноз — ушиб поясничного отдела позвоночника. От дальнейшего обследования несовершеннолетнего в лечебном учреждении отказался отец мальчика.

На месте ДТП работали следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Причины и обстоятельства происшествия выясняются, передает пресс-служба ГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: