30 июля 2018 11:05
665

Под Тольятти в озере утонул рыбак

Под Тольятти в озере утонул рыбак

В выходные в Ставропольском районе произошла трагедия. В селе Верхнее Санчелеево на озере утонул мужчина 1968 года рождения.

Мужчина в субботу 28 июля вместе с братом отправился на рыбалку. В какой-то момент он решил искупаться в озере, после чего его больше не видели, сообщает Поисково-спасательная служба региона. Родственники ждали возвращения мужчины всю ночь, с надеждой, что тот вернётся домой.

Утром на озере обнаружили вещи погибшего, а в воде проглядывалось тёмное пятно, похожее на очертание тела.

В 11:07 к месту происшествия были направлены спасатели ПСО г. Тольятти, совместно с сотрудниками полиции. Утонувшего мужчину обнаружили в 10 метрах от берега на глубине 1 метр.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: