17 января 12:19
3869

Под Тольятти в перевернувшемся авто скончались водитель и пассажир

Под Тольятти в перевернувшемся авто скончались водитель и пассажир

Трагический инцидент произошел утром в Жигулевске на автодороге «Урал-Ширяево». Автомобиль «Лада Приора» вылетел с трассы в кювет, в ДТП погибли два человека.

В данный момент сотрудники полиции работают на месте ДТП.

В областном Главке сообщили, что за рулем машины был молодой водитель. Парень 2001 года рождения ехал в Ширяево, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Он вылетел с дороги и врезался в столб. От удара опора сломалась, а машина перевернулась.

В машине также находился пассажир 2001 г.р. От полученных травм оба молодых человека скончались до прибытия медиков.

Региональная Госавтоинспекция напоминает всем водителям, что в связи с ухудшением метеорологических условий дороги стали скользкими. В связи с гололедом необходимо соблюдать безопасную скорость движения и дистанцию, избегать резких маневров, быть особенно внимательными и аккуратными на дворовых территориях, вблизи перекрестков, пешеходных переходов, детских образовательных и спортивных учреждений, а также остановок общественного транспорта.

Если у автолюбителей возникают сомнения, смогут ли они в таких неблагоприятных дорожных условиях управлять транспортным средством, то в этом случае стоит отказаться от поездки.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: