20 ноября 2020 11:08
786

Под Тольятти в записной книжке водителя нашли наркотики

Под Тольятти в записной книжке водителя нашли наркотики
N-метилэфедрон подозреваемый приобрел для употребления.
ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области в селе Васильевка сотрудники госавтоинспекции остановили автомобиль «ВАЗ». Во время проверки документов водитель – тольяттинец 1984 года рождения — заметно занервничал. Полицейские приняли решение провести личный досмотр автолюбителя.

В кармане переднего пассажирского сиденья сотрудники полиции нашли записную книжку, а в ней — сверток из полимерного материала с веществом белого цвета. Экспертиза показала, что изъятое вещество — наркотическое средство: N-метилэфедрон массой 0,605 грамма (значительный размер). Подозреваемый пояснил, что приобрел наркотическое средство для личного употребления.

В отношении автолюбителя возбуждено уголовное дело, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: