15 ноября 2019 11:28
1791

Под Тольятти вор помог мужчине вызвать такси и уехал с его вещами

Под Тольятти вор помог мужчине вызвать такси и уехал с его вещами

В Жигулевске полиция задержала местного жителя, подозреваемого в краже.

Чуть ранее за помощью в дежурную часть обратился 57-летний житель Тольятти. Он заявил о краже своего имущества и оценил ущерб в 10 000 рублей.

Правоохранители установили, что преступление произошло вечером на одной из остановок общественного транспорта. Мужчина не мог уехать на автобусе, так как при нем находился объемный груз: самодельная тележка, резиновая лодка и лодочный мотор YAMAHA. К потерпевшему подошел неизвестный и помог вызвать такси. По прибытию такси потерпевший сложил в багажник свое имущество. Злоумышленник, попросив его подождать в стороне, сел в такси и уехал.

В ходе опроса свидетелей преступления сотрудники полиции установили личность предполагаемого злоумышленника. В течение короткого времени патруль полиции задержал подозреваемого. Им оказался 45-летний безработный местный житель, который ранее привлекался в уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков. В ходе опроса злоумышленник признал свою вину и пояснил, что все похищенное имущество он продал, а вырученные средства потратил на себя. Правоохранители установили местонахождение похищенного имущества и вернули его владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: